2010年3月21日日曜日
ベトナム料理:カンチュア
このごろ、私はクック方式を極めります。私はカンチュアが好きです。カンチュアの作り方は難しくなそうです。
カンチュアを作るにわ、まずニンニク、たまねぎを作ります。
初めにたて半分に切ります。それから薄くきります。
次に肉を切ります。次にフライパンに油を入れて油が暑くなたら、肉を入れて、いためて、すこしヌクマスを入れて。それからお皿に入れます。
次にフライパンに水を入れて、水が暑くなったら、タマリンドを入れて。それから、トマト、いためた豚肉を入れます。それからヌクマムと佐藤と塩を入れます。
最後、どんぶりにrau muongともやしと薄荷とキャベツを入れて。それからだしを入れます。
この料理と温かい御飯を食べます。おいしそうですね!!!
カンチュアを作るにわ、まずニンニク、たまねぎを作ります。
初めにたて半分に切ります。それから薄くきります。
次に肉を切ります。次にフライパンに油を入れて油が暑くなたら、肉を入れて、いためて、すこしヌクマスを入れて。それからお皿に入れます。
次にフライパンに水を入れて、水が暑くなったら、タマリンドを入れて。それから、トマト、いためた豚肉を入れます。それからヌクマムと佐藤と塩を入れます。
最後、どんぶりにrau muongともやしと薄荷とキャベツを入れて。それからだしを入れます。
この料理と温かい御飯を食べます。おいしそうですね!!!
ベトナム料理:カンチュア
2010-03-21T23:47:00+07:00
Trần Xuân Hùng
日記|